EsLaM TaTa
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
EsLaM TaTa
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
EsLaM TaTa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


* أغانى * أفلام * مسرحيات * برامج * قــــــرآن *
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الاومليت الاسبانى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
yoyo
عضو مبتدىء
عضو مبتدىء
yoyo


انثى
عدد الرسائل : 93
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مدير المنتدى إسلام طاطا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 20/12/2007

الاومليت الاسبانى Empty
مُساهمةموضوع: الاومليت الاسبانى   الاومليت الاسبانى Empty10.04.08 12:49

النهارده انا جايبه ليكم أكله جميله أوى
يا رب تعجبكم
أومليت أسبانى
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
وقت التقديم : افطار او عشاء مناسبة التقديم : ممكن ايام الجمعة لأفطار عائلي جماعي طريقة التقديم : ساخن مدة التحضير : 20 دقيقة التنفيذ : سهل التعريف بالوصفة :
وجبة جيدة للافطار ومغذية
Razz المكونات والمقادير Razz

- 5 بيض مخفوق
- 1 بصلة متوسطة مقطعة الى انصاف جوانح سميكة قليلا
- 1 فلفل حلو اخضر صغيرة و مقطعة الى جوانح
- 1 فلفل حلو احمر صغيرة ومقطعة الى جوانح
- 1 بطاطة متوسطة مقطعة الى مربعات صغيرة
- مشروم (فقع) حسب الرغبة
- 1 بندورة كبيرة مقطعة الى مربعات
- 15 ورقة سبانخ او اكثر مقطعة الى ارباع
- فص ثوم مدقوق
- 1 او 2 ملعقة طعام حليب سائل
- زيت و وزبدة
- فلفل اسمر + ملح
:tongue: طريقة التحضير :tongue::
1- في مقلاة كبيرة يتم تسخين قليل من الزيت ثم تضاف البطاط للتحمير بدون قلي عميق (قليل من الزيت)
2- بعد تحمير البطاطة يتم اضافة قليل من الزبدة ثم يضاف المشروم، وبعد دقيقة يضاف البصل والفلفل الحلو وفص الثوم واخيرا اوراق السبانخ ويتم التحريك حتى تذبل ولاكن مع الحفاظ على اللون والقرمشة.
3- يتم خفق البيض ويضاف الملح والفلفل الاسمر والحليب والبندورة ثم يضاف باقي المواد في الخطوة (2) ويتم خفق المواد جيدا.
4- في نفس المقلاة يتم اضافة قليل من الزيت والقليل من الزبدة وبعد التسخين يتم أضافة خليط الأوملت و بعد 2 دقيقة او حسب النظج يتم قلب الامولت لينظج تماما. ثم يتم النقل الى صحن التقديم بعد التأكد بان الاوملت جاهز.

ملاحظة: ممكن اضافة جبنة صفراء (شرائح) على الاوملت بعد ان يقلب اول مرة affraid

او اضافة جبنة بيضاء (فيتا) مع خليط الاوملت قبل قلي الخليط
cheers cheers cheers cheers cheers cheers
queen تقبلو تحياتى queen
king منتظره الردود الجميله king
cheers cheers cheers cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهاجر
مديـــر عــام الــمــنــتــدى
مديـــر عــام الــمــنــتــدى
المهاجر


ذكر
عدد الرسائل : 138
العمر : 34
المزاج : رومانسى متقلب
الدوله : الاومليت الاسبانى Eg10
تاريخ التسجيل : 11/09/2007

الاومليت الاسبانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاومليت الاسبانى   الاومليت الاسبانى Empty10.04.08 14:17

sank you
والله روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.eslamtata.co.cc
ميدو
عضو مبتدىء
عضو مبتدىء
ميدو


ذكر
عدد الرسائل : 98
العمر : 94
الدوله : الاومليت الاسبانى Eg10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مدير المنتدى إسلام طاطا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 22/12/2007

الاومليت الاسبانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاومليت الاسبانى   الاومليت الاسبانى Empty30.04.08 18:28

يويو انتي شتره في الطبخ اعمليلي محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاومليت الاسبانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
EsLaM TaTa :: ستات ورجاله :: `·.¸¸.·¯`··._.· ( حريمى ) `·.¸¸.·¯`··._.·-
انتقل الى: